当前位置: 首页 / 工作动态 / 正文
校党委副书记、校长罗鹏参加所在党支部“扎根云漫湖 筑梦新征程”主题党日活动
2024-01-05 10:31

1月3日,校党委副书记、校长罗鹏参加所在校办公室党支部“扎根云漫湖 筑梦新征程”主题党日活动。

罗鹏指出,建设绿色校园是推进生态文明建设和倡导绿色发展理念的重要举措,我们要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念。学校搬迁入驻云漫湖新校区,树木植于土,育人植于心,植树寓意着学校“十年树木,百年树人”的使命担当,希望学校全体教职员工要做好为党育人、为国育才的“园丁”,培养更多优秀人才,全力推动学校高质量发展;要把义务植树作为一种文化传承,当作一份责任担当,鼓足干劲、齐心协力,以“绿”化人、以美润心,努力建设好我们共同的校园。

植树现场,校领导亲自带头、率先垂范,大家积极参与、分工合作,挥锹铲土、踏实压紧、浇水定根,合力种下多棵樱花树木,用实际行动为校园绿化贡献一份力量。