学校主页  |  首页  |  机构设置  |  岗位职责  |  规章制度  |  办事流程 
副校长冉江舟视察指导附属口腔医院信息机房建设
2017-02-07 11:08   审核人:

窗体顶端

2月6日下午,我校附属口腔医院信息机房建设专题会议在北校区行政楼六楼会议室召开。副校长冉江舟主持会议, 校长办公室副主任、发展规划处处长张兴,基建处处长朱贵阳,国资处处长张玲玲,信息中心主任刘涛,附属口腔医院党委书记张军梅、 院长马洪等领导参加会议。

    会上,马洪介绍了附属口腔医院信息化建设总体思路及数据中心机房建设概况。张军梅就“贵医云”大数据中心的建设前景,阐述了口腔医院信息机房建设的必要性和未来依托大数据中心的各类应用可能。会议讨论了关于附属口腔医院机房用地等问题。冉江舟指出,学校对附属口腔医院的建设情况高度重视,对其建设将会提供最大力度的支持,希望大家继续发扬艰苦创业的精神,抓重点、攻难点、保节点,稳扎稳打,进一步加快医院主体大楼的建设速度,为附属口腔医院的顺利开业做好充分准备工作。

     

     会后,冉江舟一行到附属口腔医院信息机房施工现场视察和指导工作。

     

窗体底端

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学校长办公室 | 地址:贵州省贵安新区大学城 | 邮编:550025 | 邮箱:gyyqb@gmc.edu.cn | 传真:0851-88416020