学校主页  |  首页  |  机构设置  |  岗位职责  |  规章制度  |  办事流程 
校领导深入保卫后勤开展新春慰问活动
2017-01-28 10:07   审核人:

窗体顶端

126日,校长何志旭、副校长冉江舟带领相关职能部门负责同志对春节期间坚守在学校南、北两个校区后勤保卫工作一线的员工们进行了节日慰问。

在对学校门卫治安岗、学生宿舍、食堂、配电房等工作岗点进行走访慰问后,何志旭指出,保卫后勤部门的同志们为校园安全稳定、基础后勤保障做了大量的工作,当前贵州医科大学仍然处在一个建设期和师生需求的增长期,在这种情况下如何把贵州医科大学的安全保卫和后勤保障工作做好做优是一个重要课题,很重要的一方面就是保卫后勤队伍要结合实际,要把工作效果做上来。虽然我们在2016年出台了许多新规章制度,但如何把好的规章制度落实到学校改革发展的各个环节,让全校教职医护员工生切实感受到安全、便利和舒心,我们还有许多需要改进的地方,希望大家牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,本着“兵马未动粮草先行”的实际,继续努力做好学校的安全保卫和后勤保障工作。

最后,何志旭、冉江舟代表学校党委、行政对保卫后勤员工们的辛勤工作表示慰问,并祝全体员工及家人新春快乐、阖家幸福!

窗体底端

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学校长办公室 | 地址:贵州省贵安新区大学城 | 邮编:550025 | 邮箱:gyyqb@gmc.edu.cn | 传真:0851-88416020