学校主页  |  首页  |  机构设置  |  岗位职责  |  规章制度  |  办事流程 
我校举办庆祝中华人民共和国成立70周年 看贵医发展变化图片展
2019-09-30 09:25   审核人:

9月30日,贵州医科大学庆祝中华人民共和国成立70周年·看贵医发展变化图片展在南校区广场举行,党委书记林昌虎,校长梁贵友,副校长罗俊,纪委书记王之瑞,党委副书记战勇,副校长田晓滨,天产室领导杨小生,傅舒安,天产室、各附属医院、各职能部门、各基层党委(党总支)有关负责人现场观看了图片展。

图片展共展出近2000张珍贵的历史照片,集中展示了70年来贵医在中国共产党的坚强领导下,在省委、省政府的正确领导下,各级领导部门的关怀下,学校党委带领全校教职医护员工生取得的重大成就。其中,学校层面从党的建设、人才培养、科学研究、国际交流、医疗卫生、脱贫攻坚等六个层面进行了集中展示。天产室党委、各附属医院党委、各基层党委(党总支)共展出32块展板,分别展示了各单位(部门)发展变化情况以及取得的重要成绩。

校领导来到每块展板前,仔细聆听了各单位(部门)的简要介绍,特别是来到展现学校改革发展重要时间节点和重大成果照片前,仔细询问了解情况。看到全校70年来取得的重要成果,大家自豪感和成就感油然而生,无不感慨在党和政府的春风沐浴下,作为贵医改革发展的见证者、参与者,倍感光荣和欣慰,更加明确了我们这代贵医人的初心使命和责任担当。据悉,图片展将持续到国庆节后。


关闭窗口
版权所有:贵州医科大学校长办公室 | 地址:贵州省贵安新区大学城 | 邮编:550025 | 邮箱:gyyqb@gmc.edu.cn | 传真:0851-88416020