学校主页  |  首页  |  机构设置  |  岗位职责  |  规章制度  |  办事流程 
关于2015年中秋节、国庆节放假通知
2015-09-24 16:51   审核人:

全校各单位:

根据《国务院办公厅关于2015年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201428号)精神,结合贵州医科大学2015-2016学年度教学校历实际情况,现将我校2015年中秋节、国庆节调休通知如下:

一、中秋:926日、927日放假,共2天;

二、国庆:101日至7日放假调休,共7天。

1010日(星期六)按照常规上班(上课),上107日(星期三)的课程。

三、相关要求

1、请各单位做好放假期间的值班工作,值班人员要做好值班记录,遇有重大突发事件按规定及时报告并妥善处置。

2、各单位要做好放假期间的安全保卫工作。放假前认真开展安全大检查,切实消除安全隐患。各教学单位要加强师生的安全教育,特别是人身安全教育。

       贵州医科大学校长办公室

                                           2015年924

贵州医科大学校长办公室             2015924日印发

                                     共印15

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学校长办公室 | 地址:贵州省贵安新区大学城 | 邮编:550025 | 邮箱:gyyqb@gmc.edu.cn | 传真:0851-88416020